Лаконизмы-135

Эпоха "пандемии". Выходя на улицу, надеваю не только маску, перчатки, но и презерватив. Мало ли

Пандемия ковида прикрывает использование лучевого  оружия типа 5G.

Кто-то обнулился, а я пошел, напился

- Почему вы не хотите, чтобы мы напечатали в газете ваше фото?
- Не хочу, чтобы мной потом вытирали jопу

Пандемия, которая так и не доросла до эпидемии

Коронавирус - это прикрытие испытаний лучевого оружия 5G. Пандемия - это прикрытие уничтожения "незолотых" миллиардов

Под прикрытием пандемии по всему миру были умерщвлены миллионы людей путем неоказания им медицинской помощи (кстати, уголовная статья)

Не хожу на танцы я,
Велосипед мешается.
Железяка ржавая
Между ног болтается.

Главное - коронавирус, а аппендицит, инсульт, инфаркт подождут

Жили-были три поросёнка Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Нах-Нах

Был бы человек, а прокурор найдётся

Главное - бордюры, дороги - потом

Был бы человек, а прокурор добавит

Бизнес всегда идет рука об руку с криминалом


Рецензии