Когда плясать и петь нам удается!..

Авторская шуточная песня
Прослушать и посмотреть
на танец Надежды Ломаевой
можно в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Надюшенька меня очаровала,
Я выразить словами не могу:
Так пела, эротично танцевала,
Что я забыл ее словесную пургу!..
О, боже мой, какое наслажденье
За танцем Нади наблюдать!
Душой проникнуть в каждое движенье
И, как подарок, с благодарностью принять!..

В тот день, друзья, я принял, видно, лишку:
В Избу на Конкурс танец я подал!..
Невольно породил у Наденьки мыслишку:
Обидеться и выдать мне скандал!..
Его послала Надя мне по почте:
Мол, так и так, ну кто тебя просил?..
Я устаю безмерно на работе,
На глупости мне не хватает сил!..

«В Избу напрасно ты с рекламою забрался
И стал Лягушку рекламировать, меня!..
Напрасно, Крокодил, ты так старался:
Я не продам Избе болотного огня!..
А для тебя, мой друг, поклонник Вова,
Хоть каждый день и каждый час,
Я песни петь и танцевать готова
И Бог рекламу сделает для нас!..»

Ну, что ты скажешь! Наденька права:
Огонь природный наш не продается!
И ни к чему тут праздные слова,
Когда плясать и петь нам удается!..


Рецензии