оптимизм

Каждый раз, просыпаясь от визга,
Предчувствия смерти,
Расчета на раз и два,
Говорю себе:
Я — человек победившего атеизма
И тем жива.

И когда я начну подсчет
Прошлых дней,
Поражений, ничьих, побед,
Я услышу:
Над миром летит самолет,
А над ним ничего нет.


Рецензии