Не бойся, парень! Лунный шанс

Не бойся, парень! Здесь с тобою
Мы как и все - давно мертвы?
Холодный ветер воет под Луною
И покосились ветхие кресты...

Но только в этом Лунный шанс -
Остаться... здесь в живых?
Твори! Летай на свой Парнас,
Иль в небо - на крылах Любви!

И не проси здесь ничего...
И Никогда... Нет-нет! не жди!
Ты Ангела узнаешь своего...
Полюбишь звёздные
     Дожди!


lk

2018 год


Рецензии