частное

твоё присутствие
в моём бокале
шампанским дышит
какбудто утрннние дали
спустились свыше.
котёнок солнца тронет лапкой
твою прическу
и я как неуёмный сталкер
ищу расческу.
ты просыпаешься и рядом
хоть время зыбко.
я принимаю. как награду
твою улыбку.
остановите время. боги,
или продлите,
не принимайте слишком строго
мои открытия.
одно во многом,
много в частном-
клубок событий.
такое снится. но не часто,
уж извините.


Рецензии