В синем Небе летают птицы...

В школе нам двоим, до урока,
Вдруг на плечи спустилось Лето,
На Любовь, что была вне срока,
Было странно-немое вето

А Ты сОткана, впрямь, из Света,
Из Небес, облаков пушистых,
Солнцем ласковым разогрета,
Среди трав, словно мёд, душистых

Лепестки - разноцвет Космеи ,
Покружились , присев на плечи ,
Так краснели они, немея ,
В мимолетной внезапной встрече

Разлетелись, слегка проснувшись,
По морям, по земному шару,
Дарят радость, едва коснувшись,
И Любви невозможной чары

Зацелую Твои ключицы,
Погружусь нежно в глаз озера,
В синем Небе летают птицы,
И умрем мы  совсем нескоро...


Рецензии