Прощание с юмором...

Как хочу я сказать тебе доброе слово,
Я его у сердца прошу!
Как хочу я сказать тебе снова и снова,
То, что уже не скажу.
Ты стояла в сторонке к стене прикоснувшись
И глядела куда-то - туда...
Прогоняя подальше куда-нибудь душу -
- Осудив ее всю без суда.
Я глядел на тебя сквозь туман и тревогу,
Ветер дует мне - зюйд-зюйд-зюйд-вест
И я тихо - за ним - отправляюсь в дорогу
В отыскании новых невест.
Как хотел я сказать тебе доброе слово,
только в сердце смятенье и шум,
Я гляжу на тебя...и мне снова и снова
Ничего не приходит на ум.


Рецензии