Бессонной ночью он, она...

Бессонной ночью он, она...
В взаимных ласках их тела
На шёлке белых простыней,
Где в грёзах песнь поют о ней.
О ней, о пламенной любви...
О, Боже! Этот миг храни!

Не дремлет Афродиты дух.
Любовь вселилась в сердца двух.
А Бог с Богиней опыт свой
Передают им ночью той.
Тела их в ласках, поцелуях
В огне пылают... Аллилуйя!

В пожаре чувственных страстей
Не выпутаться из сетей.
И сладкий выстраданный миг
В слиянии их тел настиг.
Мечты в полночный звёздный час
Сбываются на этот раз.


Рецензии