***

На часах снова четыре утра.
Без сна,
с кофеином на циферблате.
Я сплю наяву
И брежу в кровати-
В кошмарах и грёзах эстрад.

И вновь как больной считаю минуты.
Меняю маски.
Использую грим.
Прячу солнце своё внутри.
Размениваю детские рисунки.

Сказки для взрослых в рамах оконных.
Я отшучиваюсь от проблем.
И часы танцуют вновь полусонными
Галлюциногенный слэм.

Медные трубы как олово
Плавятся под одеялом.
Я
как мудак
ухожу по-английски.
Мешаю вечное с виски.
И забываюсь в кристаллах.


Рецензии