Дай мне Боже

Дай мне сделать Боже все возможное,
Чтобы на земле не даром жить.
Не шагать душе, чтоб бездорожьями
И по суете не колесить...

Дай мне Боже людям быть полезною-
Не бояться жертвовать давать
И спасать ходящих как по лезвию,
Развернуть идущих в жаркий ад.

Дай, идя тропой Твоей тернистою
И ступая в Твой Кровавый След,
Сердце сохранить и душу чистую.
И другим являть любовь и свет.

Дай мне жить здесь жизнью не бесплодною,
Но обильно урожай давать.
Быть всегда на все Тебе пригодною;
Веру и надежду сохранять.

Дай мне Боже ,путь пройдя свой жизненный,
Оказаться у Небес Ворот.
Сам меня прими в Свою Отчизну Ты-
Жизнедатель, Пастырь и Господь!
9.08.2020$#&Vera s 15:41


Рецензии