Что такое Время?

Что такое время?
Что знаем мы о нём?
Нас захватило в "племя",
Возможно,это вакуум,
в котором мы живём,
Никого не слушает,
подвластны все ему,
Приносит утро,день нам,
и ноченьку ко сну,
Вот,если бы возможно,
остановить было его,
Жизнь тогда притормозила,
не крутила колесо,
И мы бы не старели,
болезни все ушли,
Не знали бед,печалей,
жили бы в тиши,
Не нужно суетиться,
хорошее вершить,
Не нужно торопиться,
мечты в жизнь воплотить,
Но,нет такой машины,
чтоб время "тормозить",
А потому спешим мы,
за ним всегда успеть...


Рецензии