Наградная

ГУМАНИЗМ ПОДСКАЗЫВАЕТ НАМ,

- ЕСЛИ ВАША ЦЕЛЬ, ЧЕЛОВЕК,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
           ЧТО ВЫ АГРЕССОР!
ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ,
В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,
КАЖДЫЙ МОГ БЫ БЫТЬ,
                ПРОФЕССОР!,
НЕ ПАМЯТНИК,
ТАК БЮСТ,
     СКУЛЬПТУРА,
ПОЛОСА ОБЕСПЕЧЕНИЯ!
ОБОРОНЯЮЩИЙСЯ ЩИТ,
У КОТОРОГО УЖЕ,
  КАЖДАЯ ДЫРОЧКА
                СОПИТ!

ЕСЛИ ВАША  ЦЕЛЬ
РАЗБИРАТЬ ПО ПОЛОЧКАМ
            ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО ВЫ И ЕСТЬ...
ЭТА САМАЯ ПСИХИКА..,
ЕЁ
 ОБРАЗЫ- ГЕШТАЛЬТЫ,
ЕЁ ГРАМОТЫ,
ЕЁ ЗНАЧКИ,
ЕЁ МЕДАЛИ,
ЕЁ ОРДЕНА,
ЕЁ АКСЕЛЬБАНТЫ


Рецензии