Настоящая женщина

Днем Дебит с Кредитом свожу.
А вечером картины я пишу или вяжу,
По выходным гулять хожу.
А ночью пост для вас пишу
И с психологией дружу.
Могу недвижимость продать,
Потом на картах погадать...
Семье обед на стол подать,
И на спектакль не опоздать,
А также женский клуб создать!


Рецензии