Разговор у калитки

www.detkiss.com 
Моя милая зазноба,
не печалься, не грусти.
Я смахну твою хворобу,
только ты меня впусти.

Не стучись в мою калитку,
меня словом не возьмёшь.
И обиженной улыбкой
меня тоже не проймёшь.

Мои нежные объятья –
это лучший эликсир.
Я – твой ласковый приятель,
а не конченый вампир.

Мне приятеля не нужно,
я и с кошкой проживу.
Я сыта твоею дружбой,
потому и не зову.

Дорогая, что ты мелешь,
я с серьёзностью пришёл.
Открывай-ка шире двери,
накрывай скорей на стол.

Знаю я твою серьёзность,
водки выпьешь и храпеть.
Мне подобная курьёзность
не даёт тебя хотеть.

Обещаю, что о водке
позабуду навсегда.
Для разгона выпью сотку,
если ты ответишь – да.

Я пущу тебя, зануда,
если правду говоришь.
Тут же выгоню приблуду,
если сотку повторишь.

Ты во мне не сомневайся,
будут ласки впереди.
Ну, да ладно, раздевайся
и в светёлку проходи.
www.skripkin.ru


Рецензии