Последняя неделя сентября Романс 2007

Последняя неделя сентября,
вот осень к нам пришла на самом деле,
горит деревьев жёлтая заря,
шальные ветры налетели зря...
Зачем шальные ветры налетели?
Прощальная неделя сентября...

Прощальная неделя сентября
и я гляжу вокруг себя печально,
какая мне открылась нынче тайна,
какой секрет я вдруг открыл случайно?
Ответа нет и биты козыря,
горит деревьев жёлтая заря,
шальные ветры налетели зря
и я опять грущу необычайно...

Последняя неделя сентября,
заветная неделя сентября....
Прощальная, последняя, заветная,
заметная неделя сентября,
я сам лечу куда-то вдаль за ветрами,
как жёлтый лист, как лист календаря!


Рецензии