Мода

Она носит текстиль,но
Мода меняется сильно,
Она ходит по улице в платье,
Купленом не на Арбате,
Выглядит стильно,но
Мода меняется сильно,
А я слал все эти вещи далеко и надолго,
Брендов придумано сколько?
Мнений и осуждений со стороны,
Только из-за того,что ты
Всего лишь потратил поменьше,
Чем большинство ****оженщин,
Но мода меняется сильно,
Она носит текстиль,но
Ей не нужны эти платья,
Ей не нужны эти юбки,
Ей не нужны эти блузки,
Она всего лишь хочет любить по русски,
Уйти по английски,
Целовать по французки,но
Мода меняется сильно,
Выглядит стильно,но
Она всё также носит текстиль.


Рецензии