В сердцевине мирозданья

За поступки и проступки
Надо в жизни отвечать
И, не прячась в переулке
Слабым людям помогать.

Никогда в своих несчастьях
Никого не обвинять,
И влюбляться, и встречаться
До кончины бытия.

Оставаться человеком
В суматохе суеты,
И на этом белом свете
Воплощать свои мечты.

В сердцевине мирозданья,
В сердцевине бытия
Продолжать путь от начала
И до самого конца.

За поступки и проступки
Отвечает каждый сам
За себя, хоть в переулке
Не рассеялся туман.

В сердцевине мирозданья,
В сердцевине бытия
Всё проходит от начала
И до самого конца.


Рецензии