Магия ночи

Магия ночи меня привлекает,
И манит к себе волшебством.
На колдовство она намекает,
В рощу лесную приду я тайком.

Ночью все видится в свете ином,
Всюду по тьме сплошная загадка,
Буду просить я сейчас об одном, ;
Жилось, чтоб спокойно, в достатке.

Я подожду, когда взойдет луна,
Хочу, чтоб свет меня всю озарил,
И силою ночною напитал сполна,
Хочу, чтоб луч мне душу осветил.

К небесному чертогу меня влечет
То чувство, что упоением зовется,
Там – времени река безмерная течет
И вечности клубок бессменно вьется.

И в звездной дали, в тиши звенящей,
Открыты двери в реальности другие.
Увижу в небе след звезды летящей,
И знаки в небесах увижу я чудные!

И это значит, что услышали меня,
Помогут мне желание исполнить,
Стихии волшебного лунного огня,
И жизнь ночною магией наполнить.


Рецензии