Куда бежишь усталый человек?

Куда бежишь усталый человек?
 И для чего терзаясь правды ищешь ?
И мысли будто волны ,сердце- брег
Ну голос Божий среди них услыши..

В эпоху стали, цифр и ракет,
В эпоху скоростей, в эпоху звука
Ты ищешь на вопрос души ответ.
Ты ищешь для поддержки Божью руку

А Бог так близко- Он тебя зовёт,
К тебе свои Он руки простирает!
С твоей душе Он снимет тяжкий гнёт,
Он и сегодня любит и спасает.

Тебе довольно мучиться, страдать..
Искать ответы там ,где нет ответа
У Бога мощь прощение благодать
Он выведет тебя из тьмы ко свету.

В последний век Господь тебя зовёт:
Не Отвернись от рук Его пронзенных!
Ещё тебя Христос Спаситель ждёт.
Приди к Нему и стань навек спасенным!

Отвергни ложный стыд ,сомненья, страх
И искренно приди ко Кресту Голгофы.
И в книге жизни будешь в небесах:
К тебе звучат призыва эти строфы

Куда бежишь усталый человек?
Беги к Голгофе там твоё спасение!
Там снимет Бог с тебя твой тяжкий грех.
Лишь Иисусе жизнь и воскресенье.
8.08.2020$#& 14:49 Vera s


Рецензии