Комната

Мне бы комнату с круглым окошком . С видом на Вас.
Хорошо бы у Моря -
белый парус, пески золотые,
Тёплый кофе, немного корицы, по клавишам вальс,
Ваши руки и Ваши глаза. Как вода. Голубые.

Я бывала в Париже, Румынии, даже в горах,
В тех которым на картах ещё не присвоено имя,
Но везде - пустота. Только мысли о Ваших руках,
Только память о том, что Вы нежно со мной говорили ..

Вы не пишете мне. Так давно, Боже мой, так давно!
Вы не пишете мне так красиво, как мало кто может.
Мне бы комнату с видом на Вас, я б тогда сквозь окно,
Окрестив силуэт, прошептала : "Храни его, Боже.."

Вы бы шли без оглядки, возможно с зелёным зонтом,
Вы бы шли не один, вы бы громко над чем-то смеялись.
Мне бы только на миг ,мне бы только на миг, за окном
Увидать вашу тень, вашу жизнь, хоть на самую
самую малость...


Рецензии