Фея

клыками динозавров сшита,
у фей зубных, эмали боль;
что рвёт сильнее динамита,
от тонких крылышек, мозоль

у наших спин, где мы летали
и забывали потолок;
где звёзды небо пробивали
и мы шептали только: Ок!


Рецензии