Поэт собачке посвятил

ПОЭТ СОБАЧКЕ ПОСВЯТИЛ

Многогранный, одаренный, плодовитый и добрый поэт-иронист из Москвы Юрий Пароев выдал в своем Фейсбуке стих о любимой собачке.
У меня к нему вопрос:

Поэт собачке посвятил
"Души прекрасные порывы"!
А где он душу обнажил
Своей дражайшей половине?
До свадьбы каждый был горазд
Кропать стишки по сто за раз.
А как вступил в законный брак -
То и не пишется никак?!


Рецензии