Эх!..

Эх! Вернуть бы годы мне бы!
Я бы взмыл драконом в небо,
Покоряя высь и даль!

Я бы взял с собой ромашку -
Дней моих очаровашку…
Не могу пока – так жаль!

Я совсем уже не молод:
Сердце - кованая сталь,
Только холод, холод, холод,
И - печаль, печаль, печаль.

Ты приснись, как обещала,
Разожги огонь в крови,
Чтобы я строкою шалой
Спел бы песню о любви.


Рецензии