Белая русь

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Белые братья" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

———————————————————
белорусь наша белая кровь
но такого же алого цвета
наша совесть и наша любовь
песнярами когда-то воспета


то что творитцо в беларуси
всё ждёт и нас когда нибудь
и это будет называтцо
тиранов битва за мордор


союз предателей россии
все те кто пишет в стихи ру
вы как молчали про хабаровск
так ссыте и про белорусь



а тот кто пишет в наше время
лишь про луну и йеб*ю в ржи
тот никакой он не писатель
а мелкий сраный рифмоплет


подонки что про миры в мире
тут начинает басни петь
идите в жопу где стабильно
вас кормят вовкиным говном


10.08-11.08.2020

————————————————————
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 Правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками.

——————————————————————
*p.s. подавитесь своей звездочкой

-----------------------
ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!

----------------------

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/28/2250


Рецензии
Белая,Белая,белая Русь,гордился я батькой,теперь не берусь.
То что творится,мозги на бекрень,шито и крыто,а всюду про хрень.
Одно лишь блажает и всюду к лицу,придёт конец гунявому,трусу подлецу.
И вот те на,ОНИ НЕ ТРУСЫ,те наши братья,БЕЛОРУСЫ.

Сергей Замай   11.08.2020 23:09     Заявить о нарушении
Завтра буду в белоруси
Побалакаю с героями)

Йоська Кацман   11.08.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.