Гриф звенит, в руках нет мочи, Бац, отказ, пришел

Песенка для ПАУЭРлифтера -любителя штанги

Упираемся ль ногами,
Упираемся ль руками,
Жмет мы так-спина трещит,
И в висках- моча стучит!

Жмем мы - жмем, упершись в доску,
Развиваем мощь и силу,
Гриф звенит, в руках нет - мочи,
Бац, отказ, пришел к полночи.

Дед вам, братцы,объяснил,
Чтобы зазря не тратили сил,
Кушайте жирненький бульон,
И лопайте побольше макарон!

Дед - пауэрлифтер: 1997 г-125/190/210 кг (3 место на чемпионате области среди ветеранов-1997 г., вес 95 кг,1954 г.р.)


Рецензии