Путька и Батька. Голые короли

Не ведется Лох на рАмсы.
Стали люди прозревать...
Вору не до реверансов:
"Как же дальше воровать?"

Принимает Вор законы.
Нынче всё запрещено:
И пикеты, и колонны;
Утки, шарики, "Кино"*

Кормишь голубя - в кутузку:
Протокол уже готов!
Экстремизм вменят в нагрузку
По наводке от ментов.

Да и выборы - пустое!
Ради паек и приплат
Избиркомы - под пятою:
Нарисуют результат.

Да, рисуй, рисуй, воришка,
Прячь от публики мотню...
Только ржет взахлеб мальчишка:
"Короли-то - в платье НЮ!"

*Группа "Кино" и Виктор Цой с его знаменитой песней "Перемен, мы ждем перемен"


Рецензии