Звезда

Свети, прекрасная звезда.
Лучами обнимай пространство.
Я буду следовать всегда
В твоё таинственное царство.

Меня встречаешь ты, мой друг,
Своею кроткою улыбкой.
И ангелы тебя вокруг
Роятся радугою зыбкой.

Свети, заветная звезда.
Даруй мне сладкую надежду.
Что в бесконечности безбрежной
Разлук не будет никогда.

И на душе такой покой.
Такая сладостная нега...
Под сенью благостного неба
Я обрету очаг родной.

Свети, прекрасная звезда.


 


Рецензии
ОТличное стихотворение...мне кажется получится песня...Пишите в личку...
Кеша Северный...

Владимир Данчишин   17.12.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.