Про Гольфстрим..

9.36
11.08.2020
вторник

Основал
Америку
Франклин
Бенджамин.

Он Гольфстрим
Финансовый
Для неё
Открыл.

Поток
Это в океане
Денег у нас с
Вами.

Деньги те же
Но напор 
На свободу
Рвётся он.

Дебит
Кредит колбаса
На траве лежит
Роса.

Колдуй бабка
Колдуй дед,
Получи поэт
Сюжет.

Ускорилось
Давление
Кредитного
Течения.

Банки  взяты
Под контроль
Финансиста из
Айовы.

Сердце Америки
Бьётся
В
Кредит.

Так было
Так будет
Поэт
Говорит.

Поток это
Транса в
Кредитном
Пространстве.

Гольфстрим
В океане
Финансовой
Лжи.


Рецензии