Сказки для взрослых. После

Что останется после?
После лишь жернова,
Останки,
Опарыши, кости
И
моя голова.
А догоревшее слово: «виват»-
Вновь пробуждает в мертвых азарт.

Новым героям старый истеблиш
Дал наказание тихо сидеть.
Прорастают бобовые стебли
В тихой заводи канувших лет.
На помосте объявлен указ:
«Мы отключаем соседям наш газ!»

Восклицает толпа и гогочет,
К площади собирается люд.
Дальше глашатай читает построчно
Про Алешу, Добрыню, Илью.
Запускают в прохожих салют
И любуются,
как горит их сюртук.

Вместе с тем открылся бордель
Для народных трудящихся масс.
Золушка, Белоснежка и Белль
Там читают сказки про класс.

Но вы не берите в голову, бросьте!
Лучше скажите,
Что останется после?


Рецензии