Скажи земля...

Скажи мне, разве ты земля не знала
Что я тебе чужая навсегда?
Ты Господа Спасителя распяла
Детей Его гнала ты все года...

Скажи земля ,зачем так много терний
Взрастила на той узенькой тропе?
И ранила я ноги в час вечерний,
И крови след остался на тебе...

Скажи земля ,зачем ты обещала
Манила миллионом миражей?
А тех кто увлекался -ты ломала
И юношей и старцев и мужей?

Скажи земля зачем отвергла Бога
И на Кресте прибивши распяла?
И праведным тяжёлая дорога..
И милостивой с грешными была.

Скажи земля...да только тишь и полночь...
Тебя я покидаю навсегда..
Не встретила любовь себе и помощь...
Навечно буду я в Руках Христа!
.07.08.2020$#&Vera s1:15


Рецензии