Земная

счастлив отец, счастлива мать
родилось дитя радость какая
но как нам горько осознавать
жизнь не бесконечна земная

НОВЫЙ
родился новый человек
вот радость то, какая
хорошо, если протянет век               
коротка жизнь земная


родится новый человек
что это за жизнь такая?
промучается свой век               
и умрёт с иллюзией рая   

родится новый человек               
в глазах иллюзия рая               
весь измучается за век               
да так и умрёт мечтая

родится новый человек               
и он на смерть обречён
о сколько высохших рек?
о сколько забытых имён?


Рецензии