И только вера мне верна

Когда душа горит в огне,
Когда рука достигла дна,
Никто не будет верен мне,
И только вера - мне верна.

Когда стою у кромки звёзд,
Когда чертей кругом плато,
Они терпеть не станут слёз,
И только вера даст платок.

Когда глаза накроет мрак,
А в нём душа гниёт одна.
Моя надежда - это знак,
Что вера мне - еще верна.

И если мир погряз в вине,
И если он кривой сполна,
Такой мирок не верен мне,
Но вера вечно мне верна!


Рецензии