И Души. И Действия. И Времени

Новый день, как тысячи возможностей
Увести себя  и  мир от сложностей
ПРИБЛИЖАЯСЬ
                К  ВНУТРЕННЕ  ИСКОМОМУ,
Устранив от прежних дней оскомину.
Новый день – предтеча обновления…
ТЁПЛЫМ СЛОВОМ
                СЕРДЦА  ОМОВЕНИЯ,
И пространство самоуглубления,
И  ответ на  мыслей  повеления!
Хорошо, когда  со днём подружишься,
Как с партнёром, в вальсе с ним закружишься.
По минуткам, как по  слов ступенечкам,
Вознестись туда, где нету времечка!

Новый день есть тысячи возможностей
ОВЛАДЕВ  ОСНОВАМИ  ВСЕБОЖНОСТИ,
Перейти в иное измерение
И    Д У Ш И.
               И   Д Е Й С Т В И Я.
                И   В Р Е М Е Н И !!!
                2.11.2014.   


Рецензии