Ветер в крыльях

Лечу и в крыльях ветер -я свободна!
Я силою Христовою живу!
Неважно, что для мира непригодна
Неважно, что забудут, не поймут.

А я лечу -нет больше расстояний,
Печали нет, и боли и обид.
Уже так близко время воздаянья...
А с уст моих поток святых молитв.

И с каждым взмахом ближе я и ближе
К своей Отчизне ,к Господу, к Христу.
Несчастен тот, земным кто духом дышит;
Лишь в Боге я узрела красоту.

О чувство бесконечного покоя!
Любви, надежды, мира ,полнота!
Терпеть земное ради неба стоит,
Чтоб навсегда остаться у Христа.

Никто и никогда с Ним не разлучит-
Мы будем вместе вечно навсегда!
Для этой встречи Он хранит и учит-
Чтоб для Него всегда была чиста.

Забуду я земные все утраты-
Уйду навечно в Неприступный свет...
Лечу и долечу до Божья Града.
О Иисус !Ты на пороге встреть!
7.08.2020$#&Vera s0:48


Рецензии