Я тебя больше не ждал

из Песни

Боль просочится из скал,
Боль просочится из вен.
Ты меня больше не знала,
Чтобы я больше не пел.
Чтобы горели огни.
В пламени я созерцал
Были обрывки созвездий,
Звезд одиноких сердца.

Прежде я не был с тобой,
Я на ладони у нег
Только игрой представлений
Дивно миры развлекал.
Соединял, жил других
Летом от грома дрожа.
Ливнем из серости скал,
Хлынут потоки дождя
На суеверность зеркал.

Я тебя больше не ждал...


24.06.2020 г.


Рецензии