***

На крышах домов встречаю рассвет,-
Пьяным, босым -укрывшись под плед,
В омуте дыма от сигарет,
И отголоском прожитых лет.

А в кармане прожженном мелочь,
В другом ключи и студак.
Я просто живу, как хотелось,
Средь этих прогнивших барак:

Не бедным и не богатым,
Не вышедшим где-то в анфас.
Я просто живу без гаранта,
Что будет завтра для нас.


Рецензии