Возьми меня в свой плен

Возьми меня в свой плен
Возьми,не отпускай
Целуй так горячё
Чтоб сердце запылало
Красивых слов прошу
Не нужно мне взамен
Хочу чтоб ты всегда
Огнём любви сгорала


                Припев
Не нужно лишних слов
Мы просто помолчим
Хочу я красотой
Твоею насладиться
От счастья вечного
Мы спрячем все ключи
Я знаю что у нас
Мечты должны все сбыться

2й куплет

Возьми меня с собой
В тот мир большой любви
Возьми меня с собой
И ты не пожалеешь
В мир романтичных грёз
Меня ты позови
Любовью и теплом
Ты там своим согреешь

Автор Сергей Одинцов 11.08.2020г


Рецензии