Цепочки уток, волны, грот...

Цепочки уток, волны, грот.
Орлы летают парами.
Ацтека сном гора плывёт
над синими гектарами.

Упорно вёслами гребу.
Успел устать немножечко.
Уже испарина на лбу.
Уже сосёт под ложечкой.

Моторки бойко тарахтят,
туда-сюда проносятся.
Мне надо вдаль грести кряхтя,
не опростоволоситься.

Меня качает на волнах.
В глазах пейзаж меняется
Я не испытываю страх.
природа просит каяться.

Природа требует любви.
В душе пройдёт сумятица.
Качайся, лодочка, плыви.
Не плохо время тратится.


Рецензии