Дань вселенной

Там, где рождается счастье
Всегда есть немного ненастья,
А вдруг это дань для вселенной,
Любовь станет лишь совершенной.

И пусть пролетают мгновения
Они не заметят свершения,
А он, тот кусочек из счастья
Зажег для двоих пламя страсти.

Стоит лишь вопрос задать:
Как на век влюбленным стать?
Как всё это сохранить
И ненастье победить?
Как вселенной дань отдать?
Чтобы  страсть не растерять?!

Лишь один ответ возник,
Когда солнца луч проник:
"Чтобы счастье сохранить
нужно людям все простить
                и улыбкой одарить!"


Рецензии