Новое время

Вот сижу я тихо у причала,
Свесив ноги думаю о том,
Что грядёт великое начало,
И прошлое покажется нам сном.

Что настанет время пробуждений,
Силы духа и свободной воли,
И пройдет эпоха всех сомнений,
Злости и всеобщей боли

Тех времён, когда мы все забыли,
Что едино всё и бесконечно,
Как с далёких звезд сюда приплыли
Сделать человека человечным.

Да, мы спим, но это все не страшно.
Ночь пройдет, рассвет не за горами,
Светлый ангел протрубит о важном
И разбудит близнецовы пламя.

Легион любви восстанет разом
В помощь тем, кто спит, но все же слышит,
Как создатель нежным тихим басом
Их зовёт, и где-то рядом дышит.

И проснутся все, все кто желает
Дальше жить и счастья добиваться,
Чтоб открылись им ворота рая,
На заветном острове могли остаться.

Да, скорей не сразу мы воспрянем.
Нужно время, и подумаем о каждом.
Планетарным станем мы сознаньем,
Чтоб единство стало нашей жаждой.

Неизбежен свет, настало время.
Пророчества ударят словно гром.
Пронесём мы через поколенья
Память о грядущем веке золотом.

Чтоб любовь была непобедимая,
Сделаем мы все, и песнь звучала.
Вспомнил я, что дома ждет любимая,
Улыбнулся и пошел с причала.


Рецензии