Мирабилис

Хочешь, я в ночи приду ,и тебя за собой уведу, твои нежные объятия упаду?
Заберешь ты меня в свой собственный мир, где цветут цветы в полнолуние, и запах их так нежен, приятен как твой поцелуй.
Сорву я для тебя бутон, как моё первое прикосновение к тебе.
И крепко обнимаемся мы под полной луной.
И не отпустим, друг друга и не куда не уйдем.
Буду я рядом с тобой.
В твои объятия упаду и забуду обо всём. Лишь твоим теплом и лаской я буду согрета.
Да, я мечтаю об этом ,также как и ты мечтаешь чтобы в ночной глуши я пришла к тебе и обняла крепко и не отпускала. Своей лаской тебя согрела и свою любовь лишь тебе отдавала.
Ох эта волшебная ночь, которую не кто не сможет позабыт .
И слышно лишь очертание звука прекрасные чувства, а чувства эти о необычной любви.


Рецензии