Принесу, но не отдам, - Алексей Ааафанасьев

...нам в своём произведении очень верно описал,
тут  экспромт такой восстал:

Уважаемые люди!
Мы всё хотим получить на блюде...
Да нет толку от писании здесь!
Всё на это и рассчитано!
На правительственный сайт
люди пишут, президенту,
получают от Пескова ответы.
Скоро через 5 элджи
так причешут мозги,
что и думать разучимся.
Всё движется к концу света.
И душат Россию, последний оплот
верного пути к Богу.
Нас ждут последние времена!

Все поправки на деле
для создания
электронного лагеря,
на остальное - плевать,
лишь бы народ
под себя загнать!
Да пусть новых нарожают,
а их чипируют уже в роддомах,
Легче зомбированными  управлять...
Есть мамаши
в Питере новомодные
и чипируют детей, чтоб не могли украсть!!!

Сатана готов на любые уловки,
чтобы взять свой реванш,
холуинов развелось столько,
и достойны люди только ...
Церкви разрушили - ждите новых тюрем!
Мат - бесов язык освоили -
на те вам маски на лицо!
А безбожники в аду опомнятся...
Крепись народ,
час расплаты к нам идёт,
Нет в нас- недовольству, ропоту,
Сами заслужили...
Мы такой гнилой плод!!!


Рецензии