Жнивьё

Поле громкое вечером.
Мы по тропке идём.
Счастье наше заметное.
Хорошо быть вдвоём.
Ты рассказывай сказочки.
Я их слушать люблю.
Ночь настала чумазая.
Виновато не сплю.
Погляжу в свою милую.
Вот чего я нашёл…
«Наслаждайся идиллией».
Был у нас уговор.
- По грибочки, по ягоды.
Слышу речь как указ.
Характерно отгадывай
Вот куда в этот раз…
Где спокойное самое
Место жизни моё.
Опускается граммами
Счастья груз на жнивьё…


Рецензии