Зебра

Полосатая лошадка-
как футболка и тетрадка,
как матроска и как кот,
и как зебра-переход.

И не ослик, и не пони,
не нуждается в попоне,
ни в уздечке, ни в подпруге,
а в хорошем друге,
как и все,
и в большом зелёном луге.

...А бывают зебры в клетку?
Редко, редко, очень редко.
Представляю вам кокетку.

Львы не дремлют, берегись.
Тех, кто выглядит иначе,
львы не жалуют.
Удачи.
это Африка, не дачи.
Здесь совсем иная жизнь.


Рецензии