Житейские страсти

Твои мысли и мои правили скандалом;
Пролетел один лишь миг и темно вдруг стало.
Нет, не бойся, мы с тобой живы и здоровы,
Но общаться меж собой просто не готовы!
Не готовы потому, что роднит лишь память...
Память прошлого, пойми, в будущем не стало.


Рецензии