Бег Земли

Чуть удаляясь в своём беге,
По эллиптической...от солнца,
Земля спешит дождём умыться,
Переодеться, охладиться....
Встряхнуть песцовые наряды,
Пушистой шубы облаков.
От солнца ....дальше,
Будут хлады.
Наступит время и ... снегов.


Рецензии