О прекрасном

      О прекрасном
Не знаю, как мне передать,
Всё то, о чём хочу сказать,
А что прекраснее всего?
Прекрасен лес, прекрасно море,
Прекрасны наши горы, поле,
Об этом долго можно спорить,
Прекрасны юные тела,
Что нам природа создала,
Хоть жизнь и не всегда прекрасна,
Но к старости мне стало ясно,
На мой вопрос – один ответ-
Прекрасней материнства нет!
Тому прекрасный есть портрет,
Как мать младенца грудью кормит,
Всех покоряет много лет,
Её Мадонною зовут,
О красоте её не спорят,
И образ в сердце берегут.


Рецензии