Навязли вирусы в зубах

Навязли вирусы в зубах
Терпеть уж нету больше мочи
Одно лишь только на устах
А живы будем ли мы к ночи

Какая глупость весь эфир
Лишь болтовня идёт пустая
То тот, так выглядит кумир
То с мужем дочь его родная

Пугалки бродят, мутят воду
Чушь про несчастия несут
И не указывая броду
С разгона в воду ту же прут


Рецензии