Настрой на высшие миры

Настрой на высшие миры,
Даёт такое состоянье,
В котором мне всё Любо очень,
Душа, не требует признанье.

Она всё видит, чувствует глазами,
Которые открылись у неё.
Она в тот миг, парит над Небесами,
Вмещая мир, который для неё.

От радости она ликует.
Восторгу нет сейчас границ.
С вниманием общаясь с Высшим,
А с Верою, не пала ниц.

Теперь прямая есть дорога.
Ходить ей вверх, оттуда вниз.
В сотворчестве с самим Всевышним,
Доступен стал любой «ка приз».

---------------
Я себе не лгу ни сколько
Смысла в этом просто нет.
Ложь помеха в моей жизни.
Истина мой Путь и Свет!!!


Рецензии