Увези

Увези меня далеко
Забери за моря и туманы,
Чтобы сердцу было легко,
Чтоб зажили открытые раны.

Увези меня на рассвете,
Забери за бескрайние горы,
Чтобы души плясали в дуэте,
И забылись тяжёлые споры.

Увези меня на закате,
Забери посмотреть звездопад,
Чтоб не думать о прошлой расплате,
Не писать стихи наугад.


Рецензии